مدحت صالح: "مفيش سطوح في شبرا إلا وغنيت عليه".. ولطيفة: "نفسي أزورها"

كتب: محمود البدوي

مدحت صالح: "مفيش سطوح في شبرا إلا وغنيت عليه".. ولطيفة: "نفسي أزورها"

مدحت صالح: "مفيش سطوح في شبرا إلا وغنيت عليه".. ولطيفة: "نفسي أزورها"

قال الفنان مدحت صالح، إن نجله يُدعى "أدهم" يبلغ من العمر 29 عامًا، وحقق نجاحات كبيرة في الإخراج، ولكنه أقدم مؤخرًا على الغناء حيث قام بإنتاج ألبوم لنفسه، موضحًا أن أدهم يُحب الغناء بشكل كبير وقرر أن يخوض هذه التجربة، ورغم ذلك يرى نجله أنه مخرج رقم واحد عن كونه مُغني.

وأضاف "صالح"، خلال حواره في برنامج "حكايات لطيفة"، مع الفنانة التونسية لطيفة، على قناة "DMC"، اليوم الخميس، أن نجله لم يمر بالصعوبات التي واجهته طيلة رحلته الغنائية، مستطردًا: "أنا مفيش بيت في شبرا إلا وغنيت فيه، مفيش سطوح في شبرا مغنتش فيها".

فيما قالت لطيفة، أنها تُحب منطقة شبرا كثيرًا، وتحب أهالي تلك المنطقة لأنهم يتمتعون بالشهامة والبساطة والحلاوة والجدعنة، وتنوي زيارة تلك المنطقة، فرد عليها مدحت صالح: "انتي تنوري أي حته في شبرا، وأي حته في مصر".

"حكايات لطيفة" برنامج موسيقي غنائي تستضيف فيه الفنانة لطيفة باقة من ألمع نجوم الغناء من مصر والعالم العربي ويمثل البرنامج حالة من المزج بين الحوار اللطيف المرح والغناء المتنوع لأشهر مطربي العالم العربي ومصر.


مواضيع متعلقة