ما تيجي نخرج| حفل مدحت صالح في "الأوبرا".. وميوجن باند في "الساقية"

كتب: أمنية سعيد

ما تيجي نخرج| حفل مدحت صالح في "الأوبرا".. وميوجن باند في "الساقية"

ما تيجي نخرج| حفل مدحت صالح في "الأوبرا".. وميوجن باند في "الساقية"

"ما تيجي نخرج"، اقتراح عادة ما يقال بصورة يومية بين الأصدقاء وزملاء العمل وأفراد الأسرة، وبعد اتخاذ القرار تتحول الجملة إلى سؤال "هنخرج فين؟"، وكثيرًا ما يجاب عنه بعد حيرة شديدة.

إذا كنت من محبي الخروج ليلًا وحضور الحفلات الفنية والثقافية لتغيير "المود" والتخلص من ضغوطات الحياة وأعباء العمل، "الوطن" تقدم لك مجموعة من الفعاليات يمكنك المشاركة بها، وتتضمن ما يلي:

- يقدم الفنان مهاب حسين، حفل جاز ميوزك في كمبنيسكي جاز بار الساعة 10 مساءً.

- يقدم الحزب الكوميدي، ستاند آب كوميدي نايت في تشيرز المعادي الساعة 9:30 مساءً، والدخول مجانًا بالدعوات فقط.

- يقدم بيت السناري ورشة لتعليم اليوجا وعلاج الاكتئاب من الساعة 6 وحتى 9 مساءً، مدة الورشة 4 لقاءات. 

- تقدم سينما الزمالك الساعة الـ7 مساءً، عرض خاص للفيلم الأجنبي "GREEN BOOK"، وتتراوح أسعار التذاكر بين 75 و100 جنيه.

- تختتم سينما زاوية احتفالها بالذكرى المئوية لمولد المخرج السويدي إنجمار برجمان، بعرض بعض من أهم أعماله، وتعرض اليوم فيلم "ساراباند"، الساعة 7 مساءً، وسعر التذكرة 40 جنيها.

- يستضيف المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، احتفال عيد الحب، يحييه الفنان مدحت صالح، الساعة 8 مساءً، سعر تذكرة الحفل 300 جنيه.

- تستضيف ساقية الصاوي حفلًا لـ"ميوجن باند"، الساعة 7:30 مساءً، بقاعة الحكمة، وسعر التذكرة 40 جنيها.


مواضيع متعلقة