مطار أسوان الدولي يتزين لاستقبال وفود ملتقى الشباب الأفريقي 2019

مطار أسوان الدولي يتزين لاستقبال وفود ملتقى الشباب الأفريقي 2019
- أعمال رصف
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- الشباب العربى
- الشركة المصرية للمطارات
- الفريق يونس المصرى
- أسوان
- وزير الطيران
- محافظة أسوان
- أعمال رصف
- الرئيس عبد الفتاح السيسى
- الشباب العربى
- الشركة المصرية للمطارات
- الفريق يونس المصرى
- أسوان
- وزير الطيران
- محافظة أسوان
زار الفريق يونس المصري، وزير الطيران المدني، اليوم، مطار أسوان الدولي للاطمئنان على الاستعدادات والشكل النهائي للمطار بعد تطويره ورفع كفاءته ليتناسب مع هذا الحدث المهم، الذي تستضيفه مدينة أسوان خلال الفترة من 16 وحتى 18 مارس الجاري، وذلك قبل ساعات من انطلاق فعاليات ملتقي الشباب العربي الأفريقي 2019 المقام تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.
جاءت زيارة الوزير، بعد إعلان مدينة أسوان عاصمة الشباب الأفريقي، حيث رافقه الطيار طارق فوزي، رئيس الشركة المصرية للمطارات واللواء وائل النشار رئيس قطاع أمن الوزارة، وكان في استقبالهم اللواء باسم بيومي مدير مطار أسوان الدولي.
وتفقد الوزير أعمال التطوير ورفع كفاءة المطار في صالتي السفر والوصول الدولي والداخلي واستراحات الخدمة المميزة والتأكد من تطوير الشكل العام للصالات وتنميط وتوحيد الدهانات، وتابع كذلك أعمال رصف وتخطيط منطقة الترمك بمهبط الطائرات وتفقد ساحات الانتظار ومناطق التشجير واللاند سكيب بفناء المطار الخارجي وأعمال إعادة رصف الطرق المؤدية من وإلى المطار بالإضافة إلى الاطلاع على اللمسات النهائية للبوابة الحضارية الجديدة للمطار التي بنيت على الطراز الفرعوني.