"القليوبية": "الأسرة المصرية مارس 2019" خاصة بالمثاليين من ذوي الإعاقة

"القليوبية": "الأسرة المصرية مارس 2019" خاصة بالمثاليين من ذوي الإعاقة
- الأسرة المصرية
- الاسرة المصرية
- المجلس القومى لشئون الإعاقة
- المجلس القومي
- بناء الوطن
- علاء عبد الحليم
- فيس بوك
- أبناء
- أبنائها
- الأسرة المصرية
- الاسرة المصرية
- المجلس القومى لشئون الإعاقة
- المجلس القومي
- بناء الوطن
- علاء عبد الحليم
- فيس بوك
- أبناء
- أبنائها
قال الدكتور علاء عبدالحليم مرزوق محافظ القليوبية، إنّ مسابقة الأسرة المصرية مارس 2019 الخاصة بذوي الإعاقة، تأتي تقديرًا لدور الأسرة العظيم في بناء الوطن، موضحا أنّ مسابقة اختيار الشخص المثالي تكون في فئات "أم ذات إعاقة، أم لأبناء ذوي إعاقة، وأب بديل لشخص من ذوي الإعاقة"، وجار تحديد ذلك في استمارة الترشح.
وأشاد محافظ القليوبية، بإطلاق مسابقة الأسرة المصرية مارس 2019 الخاصة بذوي الإعاقة، في إطار التعاون والتنسيق مع المجلس القومي للإعاقة، لافتا إلى حرص الدولة على دعم أبنائها من ذوي القدرات الخاصة، لتمكينهم ودمجهم داخل مجتمعهم، إذ أنهم جزء لا يتجزأ من هذا الوطن، ويتمتعون بقدرات إنتاجية لا يستهان بها، والكثير منهم حقق بطولات في المجالات كافة.
يذكر أنّ المجلس القومي لشؤن الإعاقة، أعلن إطلاق مسابقة الأسرة المصرية مارس 2019، لاختيار الشخص المثالي في الفئات الآتية "أم ذات إعاقة، أم لأبناء ذوي إعاقة، وأب بديل لشخص من ذوي الإعاقة"، وعلى المتقدمين ملء استمارة الترشح من خلال الدخول على الرابط التالي (https://goo.gl/forms/cb105ng3dkivt5sD2) أو من خلال صفحة المجلس القومي لشؤون الإعاقة على فيس بوك (https://www.facebook.com/NCDA.EG.Gov).