محافظ قنا: فحص 405 ألف مواطن ضمن حملة «100 مليون صحة»

كتب: رجب آدم

محافظ قنا: فحص 405 ألف مواطن ضمن حملة «100 مليون صحة»

محافظ قنا: فحص 405 ألف مواطن ضمن حملة «100 مليون صحة»

قال اللواء عبدالحميد الهجان، محافظ قنا، إن كل نقاط الفحص لمبادرة «100 مليون صحة» تشهد إقبالا كثيفا من قبل جميع الفئات المستهدفة، وهو ما يوضح ارتفاع الوعي لدى المواطنين واهتمامهم بإجراء الفحوصات الطبية للحفاظ على صحتهم.

وأشار إلى أن إجمالي عدد المواطنين، الذين تم توقيع الكشف الطبي عليهم منذ انطلاق المبادرة وحتى الآن بلغ 405 آلاف و806 مواطن، بنسبة 137% من المستهدف تحقيقه خلال انطلاق الحملة اول مارس الجاري.

جاء ذلك خلال تفقده الحملة بمدينتيّ قوص ونقادة، اليوم، بنقاط المسح الخاصة بمبادرة «100 مليون صحة»، التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، للكشف عن فيروس «سي» والأمراض غير السارية، للاطمئنان على انتظام سير العمل والتأكد من تقديم خدمات المبادرة للمواطنين على أكمل وجه، رافقه الدكتور أيمن خضاري، وكيل وزارة الصحة، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.


مواضيع متعلقة