المرور: سقوط جزء من حمولة مواسير في القوس الغربي بالطريق الدائري

كتب: نرمين عفيفي

المرور: سقوط جزء من حمولة مواسير في القوس الغربي بالطريق الدائري

المرور: سقوط جزء من حمولة مواسير في القوس الغربي بالطريق الدائري

قال الرائد محمد الشربيني مشرف غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور، إنّ حركة المرور تأثرت على الطريق الدائري في منطقة القوس الغربي على طريق (مصر - الإسكندرية) الصحراوي، بعد سقوط جزء من حمولة مواسير سيارة ربع نقل، ما أثر على حركة المرور بشكل كبير، متابعا: "انتهينا من رفع المواسير، وجار اتخاذ الإجراءات القانونية مع قائد المركبة".

وأضاف الشربيني، خلال حواره مع عمرو كمال مراسل قناة dmc، أنّ السائقين القادمين من مناطق الجيزة والمتجهين إلى مناطق أكتوبر على طريق الواحات، يمكنهم في القوت الحالي سلوك طريق الواحات ومحور 26 يوليو، متابعا: "بالنسبة للقادمين من أكتوبر على محور 26 يوليو، فأحجام الحركة مازالت مرتفعة واستخدام البدائل سيكون أفضل، مثل محور الواحات للطريق الدائري أو محور روض الفرج للطريق الدائري".

وزاد مشرف غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور، أنّ مداخل القاهرة والطرق السريعة تعمل بشكل جيد، سواء طريق (مصر - الإسكندرية) الزراعي والصحراوي، وطريق السويس والإسماعيلية، ومحور شبرا بنها الحر، وطرق الصعيد.


مواضيع متعلقة