مسابقة جديدة.. العب PUBG واكسب 35 مليون جنيه

كتب: مصطفى الصبري

مسابقة جديدة.. العب PUBG واكسب 35 مليون جنيه

مسابقة جديدة.. العب PUBG واكسب 35 مليون جنيه

أعلنت شركتا "Tencent Games" الصينية المتخصصة في مجال الإنترنت والألعاب، وإحدى الشركات المطورة للعبة PUBG، وشركة "PUBG Corp"، عن بطولة " 2019 PUBG Mobile Club Open"، والتي تصل جوائزها إلى 2 مليون دولار أمريكي، ما يعادل 35 مليون جنيه مصري.

وستكون بطولة "PUBG Mobile Club Open 2019"، على مدار العام، وستنقسم إلى "spring splits" و"fall splits"، وسيكون لكل منهما جائزته الخاصة ونهائياته.

وستكون "spring splits" نهائيتها في شهر وليو، أما نهائيات "fall splits" ستكون في ديسمبر، بحسب موقع "esports insider" التقني.

وبدأ التسجيل للبطولة من اليوم 8 مارس، ويستمر حتى 18 مارس، وأهم شروط المشاركة هي "ألا يقل عمر المشارك عن 16 عاما، يجب أن يحصل جميع اللاعبين الذين هم دون السن القانوني على موافقة الوالدين للمشاركة، يجب أن يكون هناك 3 لاعبين على الأقل من كل فريق من المنطقة التي يتنافسون لتمثيلها، يجب أن يكون جميع اللاعبين المشاركين على الأقل على مستوى البلاتيني في نهاية الموسم السابق"

والمناطق الممثلة هي جنوب شرق آسيا، الصين، أوروبا، أمريكا الشمالية، الهند، اليابان، الشرق الأوسط، أمريكا الجنوبية، كوريا.

صنّعت هذه اللعبة شركة كورية في ‏مارس 2017، ومنذ ذلك اليوم حتى الآن بيعت أكثر من 13 مليون نسخة منها، ‏ووصل عدد اللاعبين بها في الوقت نفسه إلى مليوني لاعب لتصبح أكثر الألعاب ‏رواجًا.

PUBG لعبة أكشن يصل عدد اللاعبين‎ ‎فيها في الجولة الواحدة إلى 100، ‏والهدف منها هو القتال أما الرابح فهو من يصمد حتى نهاية المعركة.، ويمكن للاعبين أن يختاروا اللعب منفردين أو في فريق صغير يصل عدد أفراده إلى 4 ‏كحدٍ أقصى، وفي الحالتين الشخص الذي يبقى حياً حتى نهاية المعركة يكون هو ‏الرابح.‏


مواضيع متعلقة