"ميرور": ميجان ماركل ستربي طفلها ليكون "محايدا للجنسين"

"ميرور": ميجان ماركل ستربي طفلها ليكون "محايدا للجنسين"
- ميجان ماركل
- دوقة كامبريدج
- صحيفة ميرور
- محايد الجنسين
- دوقة ساسكس
- ميجان ماركل
- دوقة كامبريدج
- صحيفة ميرور
- محايد الجنسين
- دوقة ساسكس
قالت صحيفة "ميرور" البريطانية، اليوم، إن دوقة "ساسكس" ميجان ماركل، أبلغت أصدقائها بأنها تنوي تربية طفلها دون أن تتدخل في انتماءاته الجنسية، مشيرة إلى أنها "لا تريد فرض أي صور نمطية على طفلها"، مؤكدة أنها اتفقت مع زوجها الأمير هاري على ذلك.
وبحسب "ميرور"، فإن الدوقة التي تنتظر مولودها خلال شهر أبريل المقبل، تحدثت صراحة عن الفكرة أمام أصدقائها، ولفتت إلى أنها وزوجها زينا غرفة الطفل بـ"ألوان محايدة للجنسين، حيث تم اختيار الأبيض والرمادي بدلا من الألوان الوردية أو الزرقاء".
ونقلت مجلة "فانيتي فير" المتخصصة في أخبار المشاهير، عن مصدر مقرب من "ماركل"، قوله إن "ماركل وزوجها يخططان لتربية طفلهما ليكون مرن نحو الجنس، ولن يفرضوا عليه أي قوالب نمطية".
وأشارت المجلة إلى أن عبارة "ماركل" التي قالت فيها "محايد نحو الجنسين"، أثارت حالة من الجدل حول تفسير معناها، إلا أن الخبراء الملكيين يعتقدون أن "ميجان ستفعل الأمور بطريقتها الخاصة عندما يتعلق الأمر بتربية الطفل دوقأو دوقة ساسكس، ولن يتم تقييدها من خلال التقاليد الملكية".
وقال الخبير السابق في الشؤون الملكية، بول بوريل، إن "ميجان قد لا تتبع حماتها وخطوات دوقة كامبريدج في اختيار مكان الولادة"، مشيرًا إلى أنها "لن تسير في نفس مسار كيت ميدلتون زوجة الأمير ويليام. أشعر بالشعور بأنها تعمل بطريقة مختلفة، إنه تسير في طريق ميجان الخاص، وأعتقد أنها ستكون قوية للغاية ومتحيزة".