ضبط 75 قضية تموينية خلال حملات رقابية بالمنيا

ضبط 75 قضية تموينية خلال حملات رقابية بالمنيا
- المنيا
- مديرية التموين بالمنيا
- ضبط
- حملات رقابية
- سلع تموينية
- المنيا
- مديرية التموين بالمنيا
- ضبط
- حملات رقابية
- سلع تموينية
ضبطت، اليوم، مديرية التموين فى المنيا 75 قضية تموينية بدائرة مركز سمالوط، وذلك خلال حملة تموينية لإحكام الرقابة على الأسواق والمخابز، وضبط الأسعار، ومنع الغش والتدليس والتلاعب بالعلامات التجارية، والوقوف على مدى الالتزام بالقوانين والقرارات التموينية.
قال الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، إن الحملة أسفرت عن تحرير 75 قضية ما بين نقص فى الوزن و إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم الاحتفاظ بسجلات وقضايا توقف عن العمل بدون عذر وأخرى متنوعة مابين (عدم الإعلان عن مواعيد التشغيل ـ عدم حمل شهادة صحية ـ عدم نظافة أدوات العجن - عدم الاحتفاظ بماكينة صرف الخبز- عدم الاحتفاظ بميزان حساس - عدم إعطاء بون صرف خبز للمواطن)، وأضاف أنه تم تحويل الأمر للنيابات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأكد وكيل الوزارة أن الحملات التفتيشية مستمرة على مستوى جميع مراكز المحافظة، حيث شدد اللواء قاسم حسين محافظ المنيا على تكثيف الرقابة على الأسواق والمحلات العامة والمخابز البلدية من اجل تحقيق الانضباط والوقوف على مدى الالتزام بالقرارات التموينية الصادرة .