ما تيجي نخرج| حفل عمر خيرت بالأوبرا.. وفن الموال في "مكان"

كتب: أمنية سعيد

ما تيجي نخرج| حفل عمر خيرت بالأوبرا.. وفن الموال في "مكان"

ما تيجي نخرج| حفل عمر خيرت بالأوبرا.. وفن الموال في "مكان"

"ما تيجي نخرج"، اقتراح عادة ما يقال بصورة يومية بين الأصدقاء وزملاء العمل وأفراد الأسرة، وبعد اتخاذ القرار تتحول الجملة إلى سؤال "هنخرج فين؟"، وكثيرًا ما يجاب عنه بعد حيرة شديدة.

فإذا كنت من محبي الخروج ليلًا وحضور الحفلات الفنية والثقافية لتغيير "المود" والتخلص من ضغوطات الحياة وأعباء العمل، "الوطن" تقدم لك مجموعة من الفعاليات يمكنك المشاركة بها، وتتضمن ما يلي: 

- حفل الموسيقار "عمر خيرت" على المسرح الكبير في دار الأوبرا الساعة 8 مساءً، وأسعار التذاكر 550 و750 و800 و1000 جنيه.

- المطربة "داليا عبد الوهاب" تقدم حفل "كلثوميات" تقدم خلالها أجمل ما غنت أم كلثوم في ساقية الصاوي الساعة 7:30 مساءً، وسعر التذكرة 30 جنيهًا.

- حفل الفنان أدهم سليمان وفريق المدفعجية، يبدأ الحفل من الساعة 12:30 ظهرًا، وسعر التذكرة 200 جنيه.  

- الفنان "عبدالرحمن بلالة" والفنان "سيد إمام" يقدما حفل لفن الموال في مكان الساعة 8 مساءً، وسعر التذكرة 50 جنيهًا.

- عرض خاص للفيلم الإستعراضي VS. بسينما الزمالك الساعة 7 مساءً، وأسعار التذاكر 75 و100 جنيه.

- عرض الفيلم الفرنسي "La Haine" بسينما دكة الساعة 7 مساءً، والدخول مجانًا.

- يقيم فريق "الأصالة في ربيع العمر"، حفلًا فنيًا بقاعة الحكمة في ساقية الصاوي الساعة 7:30 مساءً، وسعر التذكرة 35 جنيه.

 

 


مواضيع متعلقة