وزير الكهرباء يتفقد المركز القومي للتحكم ومحطة غرب القاهرة

وزير الكهرباء يتفقد المركز القومي للتحكم ومحطة غرب القاهرة
تفقد المهندس محمود بلبع، وزير الكهرباء والطاقة صباح اليوم الثلاثاء، سير العمل في المركز القومي للتحكم ومحطة غرب القاهرة، وقدم الشكر للعاملين في قطاع الكهرباء على ما قاموا به خلال الأيام الماضية والتغلب على المعوقات التي واجهتهم خلال هذه الأيام.
ووجه وزير الكهرباء، رؤساء القطاعات وكافة العاملين بضرورة العمل الجاد لتوفير الطاقة الكهربائية اللازمة لكافة نواحى الحياة .. مؤكدا أن توفيرها بدون أية مشاكل أو انقطاعات هي مسئولية كل فرد في قطاع الكهرباء.
وطالب المسئولين بالقطاعات المختلفة بضرورة تطوير منظومة التحكم الإقليمي لتعمل بالتوافق مع المركز القومي للتحكم لتحسين كفاءة الشبكة، مؤكدا أهمية دعم شبكة النقل على جهود 500 و220 كيلوفولت لتتناسب مع قدرات التوليد التي تضاف على
الشبكة.
وأكد بلبع أهمية التشغيل الاقتصادي للوحدات والاهتمام ببرامج الصيانة واللجوء إلى الطرق غير التقليدية لزيادة كفاءة وحدات التوليد.