"رئاسة الجمالية" بالدقهلية تنشر أرقام الطوارئ وتحذيرات في حالة الأمطار

"رئاسة الجمالية" بالدقهلية تنشر أرقام الطوارئ وتحذيرات في حالة الأمطار
- أرقام الطوارئ
- الأمطار الغزيرة
- غرفة الطوارئ
- محافظة الدقهلية
- امطار رعدية
- أرقام الطوارئ
- الأمطار الغزيرة
- غرفة الطوارئ
- محافظة الدقهلية
- امطار رعدية
نشرت رئاسة مركز ومدينة الجمالية بمحافظة الدقهلية، بقيادة نادر محي الدين بشير، رئيس المركز، اليوم، دليل إرشادات في حالة سقوط الأمطار، أكدت خلاله أنه عند هطول الأمطار الغزيرة ابق بعيدًا عن خطوط الطاقة الكهربائية فانقطاعها لا يعني أنها آمنة.
ونصحت بعدم الوقوف بالأماكن المكشوفة أثناء الصواعق الرعدية وعدم الإمساك بأجسام معدنية موصلة للكهرباء مثل المظلات المعدنية، وأعمد الإنارة في مثل هذه الظروف.
وأوضحت أنه عند هطول الأمطار الرعدية إذا كنت في منطقة أشجار متفاوتة في الطول يجب أن تلجأ نحو الأشجار القصيرة والكثيفة وابتعد عن الأبواب والنوافذ المفتوحة والزجاجية والأبواب المعدنية، وعدم الاحتماء بالأشجار الطويلة.
وطالبت بضرورة الاتصال بأرقام غرفة الطوارئ والأزمات في حالة عدم إمكانية التعامل مع المشكل، ونشرت أرقام الطوارئ "المياه والكهرباء" ورقم رئيس المركز.