عمرو أديب على القنوات المفتوحة.. بث مشترك بين الراديو والتليفزيون

كتب: أحمد حسين صوان

عمرو أديب على القنوات المفتوحة.. بث مشترك بين الراديو والتليفزيون

عمرو أديب على القنوات المفتوحة.. بث مشترك بين الراديو والتليفزيون

تحدٍ جديد يخوضه الإعلامي عمرو أديب، مُقدم برنامج "الحكاية" عبر قناة "mbc مصر"، خلال الساعات القليلة المقبلة، بالتزامن مع تقديمه أولى الحلقات في بث مشترك مع قناة "mbc" السعودية، لتُعرض الحلقة في تمام الساعة الحادية عشر بتوقيت السعودية.

وقال مصدر مسؤول من داخل "mbc مصر"، في تصريح سابق لـ"الوطن"، إن حلقة يوم الجمعة فقط من كل أسبوع، هي التي ستنطلق في بث مشترك، والتي يحل فيها فنان كضيف، يتحدث عن مشواره الفني بشكلٍ عام.

نجاحات عدة حققها "أديب"، منذ خروجه من التليفزيون "المشفر"، في 2016، حيث خاض أولى تجاربه التليفزيونية عبر القنوات المفتوحة، من خلال قناة "ON E"، وحقق انفرادات عدة آنذاك، استطاع من خلالها استقطاب جمهور هذه القنوات.

وخرجت تجربة "كل يوم" لأديب، المذاع عبر قناة "ON E"، في بث مشترك على محطة "نغم FM"، اعتبارًا من 1 أكتوبر 2016، والتي استضاف فيها رجل الأعمال حسين سالم، حيث كانت تذاع الـ"إنترو" فقط عبر الراديو، حتى الساعة الحادية عشر مساءً.

وانتهت تجربة الراديو، التي كانت تحدٍ بالنسبة لأديب، بالتزامن مع مغادرته قناة "ON E"، مايو الماضي.

ويستعد "أديب" لخوض تجربة جديدة والتعرض للجمهور السعودي، عبر برنامج "الحكاية"، اعتبارًا من اليوم الجمعة، حيث يستضيف الفنانة فيفي عبده، والتي تتحدث عن علاقتها المُمتدة والمُستمرة مع فن الاستعراض، وكيف نجحت في الوصول إلى مراتب النجومية في هذا المجال بالإضافة لتألقها في المسرح والسينما والتليفزيون.

كما تتحدث عن قيامها بتدريب الكثير من فنانات الاستعراض من عدة دول أوربية على فنون الرقص الشرقي، متطرقة إلى علاقتها بأحفادها وكيف استطاعت الوفاء بالتزاماتها العائلية واستمرارها في العمل الفني.


مواضيع متعلقة