رئيس جامعة دمنهور يعلن الانتهاء من أعمال الصيانة والتجميل

رئيس جامعة دمنهور يعلن الانتهاء من أعمال الصيانة والتجميل
- أعمال الصيانة
- الأنشطة الرياضية
- الأنشطة الطلابية
- الجداول الدراسية
- الطاقة السلبية
- العملية التعليمية
- بيئة نظيفة
- جامعة دمنهور
- أبنائها
- أداء
- أعمال الصيانة
- الأنشطة الرياضية
- الأنشطة الطلابية
- الجداول الدراسية
- الطاقة السلبية
- العملية التعليمية
- بيئة نظيفة
- جامعة دمنهور
- أبنائها
- أداء
أعلن الدكتور عبيد صالح رئيس جامعة دمنهور، الانتهاء من أعمال الصيانة والتجميل والتشجير ورصف مداخل الكليات والطرق المؤدية لها.
وأكد "صالح"، خلال اجتماع مجلس العمداء اليوم، أهمية الحفاظ على الجامعة نظيفة متطورة، لأن نظافة الجامعة تؤثر تأثيرا إيجابيا على الطلاب في خلق بيئة نظيفة تجمعهم وتجعلهم حريصين على التواجد، وضرورة الالتزام في الأداء والتفاعل مع الطلاب وتشجيع الأنشطة الطلابية.
وأضاف أن الجامعة توفر كل الإمكانيات اللازمة لتيسير العملية التعليمية والاهتمام بالأنشطة الرياضية، لأنها عامل أساسي في تكوين الشخصية المتكاملة للطالب، بما يفجر طاقات الشباب في كافة المجالات الثقافية والاجتماعية والفنية والعلمية، لكي يكونوا قيمة مضافة لمجتمعهم بأفكارهم وإبداعاتهم والقوة الدافعة للتنمية المستدامة للوطن في المستقبل.
وأشار إلى أن الجامعة تعمل على تقديم خدمة تعليمية متميزة لأبنائها الطلاب ودعم مهاراتهم وتعظيم الاستفادة منها، وتحويل الطاقة السلبية إلى طاقة إيجابية لديهم وتشجيعهم على الإبداع والابتكار .
وناقش "صالح"، ضرورة إعلان الجداول الدراسية وتجهيز المعامل وأن تكون القاعات الدراسية والمعامل مجهزة على أعلى مستوى بما يمكن الطالب من التميز والتفوق الدراسي.