ضبط 95 شيكارة أسمدة مدعمة و4 أطنان مغذيات مجهولة المصدر بالبحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

ضبط 95 شيكارة أسمدة مدعمة و4 أطنان مغذيات مجهولة المصدر بالبحيرة

ضبط 95 شيكارة أسمدة مدعمة و4 أطنان مغذيات مجهولة المصدر بالبحيرة

شنت مديرية التموين بالبحيرة، بالتنسيق مع مباحث التموين، حملات للرقابة على الأسواق وضبط مصانع "بئر السلم"، وضبط السلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر.

وأسفرت الحملات عن ضبط 95 شيكارة أسمدة مدعمة، وصاحب مستودع غاز لتجميعه 105 أسطوانات غاز تجارية من السوق السوداء، لإعادة البيع للتربح والكسب غير المشروع و365 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية مختلفة الأنواع والأحجام في رشيد.

كما تمكنت الحملات من ضبط 100 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية مختلفة الأنواع والأحجام، وأحد مصانع الحلويات بير السلم، وذلك لمزاولة النشاط بدون موافقة وزارة الصناعة، وضبط 200 كرتونة زنة كجم من المنتج النهائي والمواد الخام، بالإضافة إلى ضبط أحد أصحاب مستودعات الغاز وذلك لعدم وجود سجل "ديلفري" بالمستودع.

وفي النوبارية، تمكنت الحملة من تحرير 9 محاضر لمبيدات منتهية الصلاحية ومواد غذائية منتهية الصلاحية وضبط 4 أطنان مغذيات مجهولة المصدر لمواد مستوردة دون فواتير وعدم الإعلان عن الأسعار.

كما تمكنت إدارة تموين ايتاى البارود برئاسة المهندس أحمد سمك مدير الإدارة، من ضبط 3 مصانع ملابس دون ترخيص والتحفظ على (211) "جلباب رجالي وترنجات وكمية من المواد الغذائية الفاسدة" من محلات بيع المواد الغذائية.

وحررت المحاضر اللازمة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.


مواضيع متعلقة