«مكرم»: نشر مبادرة "عنيك في عنينا" بإفريقيا بواسطة أطبائنا بالخارج

كتب: حسام حربي

«مكرم»: نشر مبادرة "عنيك في عنينا" بإفريقيا بواسطة أطبائنا بالخارج

«مكرم»: نشر مبادرة "عنيك في عنينا" بإفريقيا بواسطة أطبائنا بالخارج

قالت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، إن ما حققته مبادرة "عنيك في عنينا " خلال العام الماضي يعد نجاحًا للدولة المصرية ومؤسسات الخير، مشيرة إلى مشاركة أبناء الجيل والثاني والثالث للمصريين في الخارج في تلك المبادرة.

وأضافت "مكرم"، أن "احتفالنا بما حققته المبادرة خلال عام يتزامن مع سفر القيادة السياسية إلى الخارج لتسلم رئاسة مصر للاتحاد الإفريقي"، لافتة الى أهمية نشر مبادرة "عنيك في عنينا" في الخارج بواسطة الأطباء المصريين بالخارج.

جاء ذلك خلال فعاليات المؤتمر السنوي الأول لمبادرة "عنيك في عنينا" لمكافحة مسببات العمى برعاية رئاسة الوزراء، بحضور وزراء التضامن الاجتماعي، التربية والتعليم، الهجرة، وعدد كبير من مشاهير الفنانين والرياضيين والشخصيات العامة وممثلي المجتمع المدني.


مواضيع متعلقة