كلب مسعور يعقر 4 أشخاص.. والأهالي "يحرقوه" في أسوان
كلب مسعور يعقر 4 أشخاص.. والأهالي "يحرقوه" في أسوان
- إلقاء الحجارة
- الشئون الصحية
- الطب الوقائي
- حسين ياسر
- صباح اليوم
- عبد القادر
- عضة كلب مسعور
- أبو المجد
- أسوان
- أشخاص
- إلقاء الحجارة
- الشئون الصحية
- الطب الوقائي
- حسين ياسر
- صباح اليوم
- عبد القادر
- عضة كلب مسعور
- أبو المجد
- أسوان
- أشخاص
هاجم كلب مسعور في الساعات الأولى من صباح اليوم 4 أشخاص من أهالي قرية وادي عبادي التابعة لمركز إدفو شمال محافظة أسوان.
واستقبلت مستشفى إدفو العام كلا من "مريم ميلاد كامل، 11 سنة، مصابة بعقر في الوجه، وحسين ياسر حسين، 7 سنوات، مصاب بعقر بالوجه والرأس، وكريم نجار عبد القادر، 9 سنوات، مصاب بعقر في الوجه والرأس، ووالده نجار عبد القادر أحمد، 40 سنة، مصاب بعقر في الرأس"، وذلك نتيجة تعرضهم لعضة كلب مسعور، أثناء لعب ولهو الأطفال أمام المنزل بقرية وادي عبادي.
وحاول الأب إنقاذ الأطفال من عضات الكلب المسعور، كما تمكن الأهالي من القضاء عليه بعد حالة من الكر والفر وإلقاء الحجارة وضربه بالعصا، وعقب ذلك أشعلوا فيه النيران.
وأكد الدكتور مصطفى أبو المجد، مدير إدارة الطب الوقائي بمديرية الشؤون الصحية بأسوان، أن الحالات المصابة بالعقر حالتهم الصحية مستقرة وذلك بعد توفير الأمصال اللازمة لهم في الحال داخل مستشفى إدفو العام، وتلقوا عقار الـ"أمينوجلوبين"، المضاد لعقر الحيوانات المسعورة، وحالتهم الصحية مستقرة.