بسبب رفض الفتيات الزواج منه.. مسجل خطر يحاول الانتحار في طوخ

كتب: حسن صالح

بسبب رفض الفتيات الزواج منه.. مسجل خطر يحاول الانتحار في طوخ

بسبب رفض الفتيات الزواج منه.. مسجل خطر يحاول الانتحار في طوخ

حاول شخص الانتحار بإلقاء نفسه من الطابق الـ12 في برج تحت الإنشاء بطوخ، ونجحت قوات الأمن بمركز شرطة طوخ من إنقاذه وفتح حوار معه وتبين أنه مسجل خطر ومتهم في 48 قضية سرقات متنوعة وأقدم على الانتحار لرفض الفتيات الزواج منه.

تلقى اللواء رضا طبلية مدير الأمن، إخطارا من العميد فوزي عبد ربه مأمور مركز شرطة طوخ، يفيد بقيام شخص بالصعود فوق برج مكون من 12 طابقا ومحاولة إلقاء نفسه والانتحار، وانتقل النقيب مصطفى كامل معاون مباحث المركز وقوات الأمن والدفاع لمكان الواقعة.

وتمكن النقيب مصطفى كامل من الصعود إلى أعلى البرج والتحاور معه ونجح في إثناءه عن الانتحار وتوصلت التحريات إلى أنه يدعى "ب. ع" 40 عاما، عاطل وسبق اتهامه في 47 قضية سرقات عامة وكان يريد الانتحار بسبب أنه يريد الزواج ولكن له سوابق ولذلك ترفض الفتيات الزواج منه.


مواضيع متعلقة