"التأمين الصحي": تعاقدنا مع "الداخلية" لتقديم خدماتها الطبية إلى مرضنا

كتب: محمد مجدي ومريم الخطري

"التأمين الصحي": تعاقدنا مع "الداخلية" لتقديم خدماتها الطبية إلى مرضنا

"التأمين الصحي": تعاقدنا مع "الداخلية" لتقديم خدماتها الطبية إلى مرضنا

قالت الدكتورة سهير عبدالحميد، رئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي، إن الهيئة تعاقدت مع قطاع الخدمات الطبية بوزارة الداخلية، لتقديم الخدمة لمنتفعي "التأمين" داخل جميع مستشفيات الشرطة على مستوي الجمهورية.

وأضافت، في تصريحات صحفية، اليوم، أن التعاقد يأتي في إطار التعاون الوطيد بين "الداخلية والصحة"، للنهوض  بالمستوى الطبي، وتقديم أفضل الخدمات لمرضي التأمين. وأوضحت، أنه بموجب هذا التعاقد ستقدم جميع الخدمات الطبية المتاحة بمستشفيات الشرطة لصالح منتفعي "التأمين".

وأشارت "عبدالحميد"إلى أن تلك الإجراءات تأتى وفق توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وتعليمات الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان بتقديم خدمة صحية متميزة، وراقية يرضى عنها المواطن، وفي إطار جهود الحكومة لتطوير منظومة الرعاية الصحية بمصر.


مواضيع متعلقة