إصابة 5 أشخاص إثر سقوط مصعد عقار شرق الإسكندرية

كتب: كيرلس مجدى

إصابة 5 أشخاص إثر سقوط مصعد عقار شرق الإسكندرية

إصابة 5 أشخاص إثر سقوط مصعد عقار شرق الإسكندرية

أصيب 5 أشخاص، إثر سقوط مصعد بإحدى العقارات بشارع الصادق الأمين بمنطقة الفلكي شرق الإسكندرية.

ونقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى مستشفى شرق المدينة، لتلقي العلاج وإسعافهم حيث تبين إصابتهم بجروح وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم.

تلقى اللواء محمد الشريف مساعد الوزير مدير أمن الإسكندرية، إخطارا من اللواء شريف رؤوف مدير إدارة البحث الجنائي، بورود معلومات من مأمور قسم شرطة المنتزه ثان، يفيد بوقوع حادث سقوط مصعد بإحدى العقارات بمنطقة الفلكي، شرقا، انتقل مأمور وضباط قسم شرطة المنتزه ثان، إلى محل الحادث، فيما توجهت مديرية التضامن الاجتماعي إلى حالات الإصابة في المستشفى من أجل تقديم لهم المساعدة.

قالت ميرفت أحمد السيد وكيل وزارة التضامن الاجتماعى بالإسكندرية، اليوم، إنه جرى التوجه لـ5 حالات أصيبوا نتيجة سقوط مصعد بمنطقة الفلكي.

وأضافت أنه جرى التوجه من قبل فريق إغاثة إدارة المنتزه الاجتماعية وفريق الإغاثة بمديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية وفريق إغاثة مؤسسة التكافل الاجتماعي بالإسكندرية لمكان الحادث، واتضح أن المصابين عددهم 5 أفراد جميعهم يعانون من كسور وكدمات متفرقة إلا حالة واحدة تعاني من "كسر بالساقين".

وأشارت إلى خروج 4 مصابين واستمرار علاج سيدة منهم بمستشفى شرق المدينة حيث تعاني من كسر الساقين جرى حجزها بالمستشفى، لافتة إلى أن هؤلاء الأفراد لم يكونوا من سكان العقار حيث كانوا عند أقاربهم.


مواضيع متعلقة