"مستقبل وطن": لقاءات السيسي بالمحافظين تقلل الإجراءات الروتينية

"مستقبل وطن": لقاءات السيسي بالمحافظين تقلل الإجراءات الروتينية
- الاجتماعات الدورية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الصغيرة والمتوسطة
- القيادات التنفيذية
- القيادة السياسية
- المشروعات القومية
- تسهيل إجراءات
- الاجتماعات الدورية
- الرئيس عبد الفتاح السيسي
- الصغيرة والمتوسطة
- القيادات التنفيذية
- القيادة السياسية
- المشروعات القومية
- تسهيل إجراءات
أكد المهندس عبد الحميد الهواري، القيادي بحزب مستقبل وطن، أن سلسلة لقاءات الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع المحافظين بشكل منفرد مع كل محافظ والقيادات التنفيذية في المحافظة هدفها حل المشاكل والأزمات التي تعانيمنها المحافظات بهدف خدمة المواطنين.
وأضاف الهواري، في بيان أصدره اليوم، أن هذه اللقاءات ستساهم خلال الفترة المقبلة تقليل الإجراءات الروتينية والبيروقراطية التي كانت تعاني منها المحافظات خلال الفترة الماضية، مضيفا أن القيادة السياسية تعمل منذ فترة كبيرة على النهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف المحافظات.
وأشار الهواري، إلى أن هذه اللقاءات سينتج عنها خلال الفترة المقبلة إزالة العراقيل والعقبات التي كانت تقف أمام المحافظين في عدد من المشروعات القومية وتسريع وتيرة العمل في هذه المشروعات لإنهاءها في الوقت المحدد، بالإضافة لتسهيل إجراءات مشاريع الشباب الصغيرة والمتوسطة.
كان السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أكد أن الرئيس سينظم سلسة من الاجتماعات الدورية ستشمل جميع المحافظات، وذلك في إطار حرصه على متابعة تنفيذ الخطط التنموية والبرامج الخدمية المقدمة للمواطنين على مستوى الجمهورية، فضلاً عن إتاحة الفرصة للتفاعل بشكل مباشر وصريح مع الجهات المركزية للدولة لتسليط الضوء على التحديات التي تواجهها المحافظات في أداء مهامها والعمل على تذليل أية صعوبات في هذا الصدد.