"ما بين الزواج منها والسفر معها".. ياسمين صبري محط اهتمام 5 مشاهير

كتب: خالد فرج

"ما بين الزواج منها والسفر معها".. ياسمين صبري محط اهتمام 5 مشاهير

"ما بين الزواج منها والسفر معها".. ياسمين صبري محط اهتمام 5 مشاهير

جمالها الآخاذ جعلها فتاة أحلام فئات من جمهورها، ولكن الحلم لم يعد مقتصرًا على محبيها فحسب، بل امتد إلى نجوم مصريين وعرب باتوا يتغزلون في جمالها، ومنهم من عرض الزواج عليها، لتصبح الفنانة ياسمين صبري محور اهتمام الأوساط الفنية والإعلامية خلال الآونة الأخيرة.

وترصد "الوطن" عددًا من النجوم الذين أشادوا بجمال ياسمين صبري، ووصل الأمر إلي بعضهم بطلب الزواج منها.

- عبدالله بهمن

أعلن الفنان الكويتي عبدالله بهمن عن تقدمه بطلب الزواج من ياسمين صبري، أثناء تواصله مع جمهوره بتقنية البث المباشر عبر صفحته الرسمية بموقع "فيسبوك"، حيث سأله صديق تواجد معه عن الفنانة المصرية داخل صالة للألعاب الرياضية آنذاك، ليرد بهمن قائلًا: «بحبها، وقلتلها على الأكونت بتاعها إني سمعت أنك اطلقتِ، فأنا جاهز»، ولكنها حظرته من حسابها بخاصية "بلوك".

- عيسي المرزوق

وأثار الفنان الكويتي عيسي المرزوق جدلاً حين أبدى رغبته في السفر رفقة ياسمين صبري، وذلك ردا على سؤال للإعلامي صالح الراشد عن شخص يختاره لمرافقته في رحلة سفر.

وأكد المرزوق أن ياسمين ستؤنسه في السفر، ولكنه انتقد العادات المجتمعية التي تحظر مرافقة النساء في السفر.

- شاب خليجي

أبدت ياسمين صبري استيائها من رغبة معجب خليجي في الزواج منها شهرًا مقابل المهر الذي ترغبه، واصفة طلبه بالمعيب، وتساءلت: "لماذا تظن أنني أحتاج لمالك، مش يمكن أنا أقدر أشتريك"، وذلك خلال ظهورها «لايف» مع جمهورها وردها على تساؤلاتهم.

- محمد شاهين

أبدى الفنان محمد شاهين أمنيته في الزواج من فتاة تشبه ياسمين صبري، وذلك ردًا على سؤال الإعلامية منى الشاذلي في برنامجها «معكم» حين سألته عن مواصفات فتاة أحلامه.

- وائل عبدالعزيز

فاجأ الفنان الشاب وائل عبدالعزيز، شقيق الفنانة ياسمين عبدالعزيز، أصدقائه برغبته الزواج من ياسمين صبري، حيث كتب عبر صفحته الشخصية بموقع "فيسبوك" قائلاً: "يا جماعة لو سمحتم اللي يعرف ياسمين صبري يقولها إني بحبها وعاوز أتجوزها".


مواضيع متعلقة