نائب رئيس بنك مصر: نشارك في "التعليم والصحة" وخلق فرص العمل

نائب رئيس بنك مصر: نشارك في "التعليم والصحة" وخلق فرص العمل
- بنك مصر
- نائب رئيس بنك مصر
- جمال المغربي
- أسامة كمال
- مساء DMC
- بنك مصر
- نائب رئيس بنك مصر
- جمال المغربي
- أسامة كمال
- مساء DMC
قال جمال المغربي نائب رئيس بنك مصر، إن البنك له باع كبير في العمل المدني ويشارك في مجالات التعليم والصحة وخلق فرص العمل والإسكان وغيره.
وأوضح المغربي خلال لقائه مع الإعلامي أسامة كمال في برنامج "مساء dmc"، المذاع عبر فضائية "dmc"، أن البنك لم يتبرع بالأموال فقط ولكنه يبحث عن شركاء النجاح ليعمل معهم، موضحًا أن البنك تبرع بـ500 مليون جنيه لدعم البحث العلمي بالتعاون مع وزارتي التعليم العالي والدولة للبحث العلمي ووزارة التخطيط.
وأكد نائب رئيس بنك مصر أن البنك تبرع بـ25 مليون جنيه للأسمرات من أجل فرش الشقق، كما تبرع بـ300 مليون جنيه لمشروع بشاير الخير 3.
وأشار المغربي إلى أن البنك ساهم في تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة وتعاون مع مؤسسة "مصر الخير" وجمعية الأورمان لمنح القروض الحسنة للشباب لإقامة المشروعات الخاصة بهم.