محافظ مطروح يحذر مسؤولي الجهاز التنفيذي من التقاعس في تنفيذ الأعمال

كتب: محمد بخات

محافظ مطروح يحذر مسؤولي الجهاز التنفيذي من التقاعس في تنفيذ الأعمال

محافظ مطروح يحذر مسؤولي الجهاز التنفيذي من التقاعس في تنفيذ الأعمال

حذر اللواء مجدي الغرابلي محافظ مطروح، جميع مسؤولي الجهاز التنفيذي بالمحافظة من التقاعس في تنفيذ الأعمال، مع تكثيف الجهود في تنفيذ مشروعات البنية التحتية لشعور المواطنين بما يتم من أعمال على أرض الواقع وتخفيف المعاناة عنهم.

وأكد الغرابلي، اليوم، خلال اجتماعه مع رؤساء المدن والجهاز التنفيذي بالمحافظة، على ضرورة إنهاء الشركات المنفذة لجميع الأعمال مع توقيع الغرامات على الشركات المتأخرة وسحب الأعمال من المتقاعسة، مع إشراف مديرية الإسكان على جميع المشروعات التي يتم تنفيذها والتنسيق بين كافة الجهات المعنية.

ووجه محافظ مطروح، بسرعة الانتهاء من أعمال مد البنية التحتية بشارع علم الروم واستلام الشارع بعد انتهاء الرصف في أول مارس المقبل، مع توفير الاعتمادات المالية اللازمة، مع البدء في تجميل مدخل المدينة من أعمال الإنارة والتشجير التي تليق بالشكل الحضاري والسياحي للمحافظة، كما وجه محافظ مطروح بعمل خريطة بجميع الأعمال الحالية والمستقبلية مع الوضع في الاعتبار أن أقصى موعد لإنهاء الأعمال في مارس المقبل.

ووجه الغرابلي، بمراجعة جميع أملاك المحافظة وكيفية الحفاظ عليها وبحث الاستغلال الأمثل لها، مع متابعة لجنة المشروعات القومية وعرض تقرير أسبوعي عن جميع أعمال التنفيذ.

وأشار محافظ مطروح، إلى أنه من المقرر افتتاح حديقة كليوباترا بعد أعمال التطوير لتكون متنفسا ترفيهيا يليق بأهالي مطروح وزائريها في منتصف فبراير المقبل.


مواضيع متعلقة