إبراهيم عيسى ممازحا الجمهور: "هو للدرجة دي ماليش شخصية؟"

إبراهيم عيسى ممازحا الجمهور: "هو للدرجة دي ماليش شخصية؟"
- إبراهيم عيسى
- خالد الصاوي
- شيرين رضا
- عمرو سعد
- مولانا
- الضيف
- إبراهيم عيسى
- خالد الصاوي
- شيرين رضا
- عمرو سعد
- مولانا
- الضيف
نفى الكاتب الصحفي إبراهيم عيسى، مؤلف "الضيف"، ما تردد مؤخرًا، بشأن اعتقادات البعض بأن قصة الفيلم هي قصة حياته، مؤكدًا أن هذا الكلام عارٍ تمامًا عن الصحة، قائلًا: "مش قصة حياتي".
وأعرب "عيسى" في فيديو له نشره عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عن دهشته، من هذه الاعتقادات الخاطئة، قائلًا: "قالوا إن خالد الصاوي بيجسد شخصية إبراهيم عيسى في الفيلم!!"، لافتًا إلى أنها الاعتقادات ذاتها التي انتشرت خلال عرض فيلمه الأخير "مولانا" للفنان عمرو سعد.
وتابع: "قالوا إن عمرو سعد بيجسد شخصيتي، رغم إن هو طويل ورشيق، ودلوقتي بيقولوا خالد الصاوي، رغم إنه قصير وتخين!"، ممازحًا الجمهور، بقوله: "هو للدرجة دي ماليش شخصية؟".
فيلم "الضيف" من بطولة خالد الصاوي، وشيرين رضا، وأحمد مالك، وجميلة عوض، ومن تأليف الكاتب الصحفي إبراهيم عيسى وإخراج هادي الباجوري، وسوف يُطرح يوم 9 يناير بجميع دور العرض.