جوري بكر تكشف سبب غيابها عن حفل عمرو دياب وأزمتها مع هبة الأباصيري

جوري بكر تكشف سبب غيابها عن حفل عمرو دياب وأزمتها مع هبة الأباصيري
- احتفالات رأس السنة
- تامر حسني
- عمرو دياب
- هبة الأباصيري
- جوري بكر
- احتفالات رأس السنة
- تامر حسني
- عمرو دياب
- هبة الأباصيري
- جوري بكر
كشفت جوري بكر، مقدمة النشرة الفنية "عرب وود"، عبر قناة "روتانا سينما"، أسبابها غيابها عن تقديم حفل عمرو دياب، داخل أحد المنتجعات السياحية في شرم الشيخ، مساء أمس، موضحة أنها وصلت إلى الحفل في نهايته، بسبب تأخر وصول الطائرة.
وقالت "جوري" لـ"الوطن"، إن الطائرة هبطت في مطار شرم الشيخ في تمام الساعة الحادية عشر مساءً، ووصلت إلى الفندق فور وصولها بنصف ساعة تقريبًا، حيث كان عمرو دياب، في اللحظات الأخيرة من الحفل، لافتة إلى أن الشركة المنظمة هي التي أسندت إليها مهمة التقديم.
وقالت إن الإعلامية هبة الأباصيري، صعدت على المسرح لتقديم الحفل، لأنها مدعوة من قِبل أصحاب الفندق، ورفض عمرو دياب ذلك وطالبها بالنزول، الأمر الذي دفعها إلى توجيه رسالة شكر إلى أصحاب الفندق، فبل النزول.
وأعربت "جوري" عن استيائها الشديد، من تصرف "الأباصيري" على مدار الساعات الماضية، وادعاءها بأنها مُقدمة الحفل الرئيسية، قائلة: "إذا كانت ترغب في تقديم الحفل، كنت سأتيح لها الفرصة ولن أتردد لحظة".
وأكدت أنها موجودة في شرم الشيخ حاليًا، وتستعد لتقديم حفلي الفنان تامر حسني، وإلكسندر ستان، مساء اليوم الإثنين، وذلك بمناسبة احتفالات رأس السنة الميلادية.
أزمة بين هبة الأباصيري وجوري بكر بسبب حفلي تامر حسني وعمرو دياب