ابنة السادات: "سعى لمصلحة شعبه ولم توافقه فلسطين وتندم حاليا"

كتب: محمد متولي

ابنة السادات: "سعى لمصلحة شعبه ولم توافقه فلسطين وتندم حاليا"

ابنة السادات: "سعى لمصلحة شعبه ولم توافقه فلسطين وتندم حاليا"

قالت السيدة رقية السادات، ابنة الرئيس الراحل محمد أنور السادات، أن فترة حكم الرئيس الراحل كانت سنوات بهجة على المصريين، مؤكدة أن خطابه في الكنيست الإسرائيلي أذهل العالم وشرف مصر والعرب الذين رفضوا الوقوف معه.

وأضافت السادات خلال مداخلة ببرنامج "على مسؤوليتي" الذي يقدمه الإعلامي أحمد موسى على فضائية "صدى البلد"، أن السادات سعى لمصلحة شعبه ونجح في إعادة الأرض، لافتة إلى أن الفلسطينين رفضوا السير في نفس الطريق التي سلكها ولم يحصلوا على أي حق من حقوقهم حتى الآن، ولا يستطيعون إيقاف بناء المستوطنات على أرضهم.

وأكدت ابنة الرئيس الراحل أنه كان يعرف تفاصيل حياتهم ويغرس في أبنائه القيم والمبادئ والأخلاق والتدين، وإذا حاد أحد أشقائها عن ذلك كان يعاقبها هي لأنها أكبرهم، مشيرة إلى أنه لم يتغير منذ بداية عهدها به وحتى استشهاده في ذكرى الحرب.


مواضيع متعلقة