القليوبية تسمح ببناء محلات تجارية بأسوار محطات مياه الشرب والصرف الصحي

القليوبية تسمح ببناء محلات تجارية بأسوار محطات مياه الشرب والصرف الصحي
- إعادة تدوير
- البيئة المحيطة
- السكرتير العام
- الشروط اللازمة
- الصرف الصحي
- المصلحة العامة
- الموارد المالية
- المياه والصرف
- انشطة تجارية
- ترخيص بناء
- إعادة تدوير
- البيئة المحيطة
- السكرتير العام
- الشروط اللازمة
- الصرف الصحي
- المصلحة العامة
- الموارد المالية
- المياه والصرف
- انشطة تجارية
- ترخيص بناء
أعلن الدكتور علاء مرزوق محافظ القليوبية موافقة المجلس التنفيذي للمحافظة على ترخيص بناء محلات تجارية بأسوار محطات مياه الشرب والصرف الصحي على مستوي المحافظة، بهدف تعزيز الموارد المالية لشركة المياه والمحافظة في إطار خطة الدولة لإعادة تدوير أصول الدولة، والاستفادة القصوى منها بهدف تعظيم الاستفادة منها بما لايتعارض مع المصلحة العامة.
جاء ذلك خلال جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة اليوم التي عقدت برئاسة المحافظ، وحضور الدكتورة إيمان ريان نائب محافظ القليوبية واللواء نبيل عدلي مدير مرور القليوبية والدكتور عواد أحمد عواد السكرتير العام للمحافظة ورؤساء المدن والأحياء ومسؤولي الوزارات المختلفة بالمحافظة
كان المهندس مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية قد تقدم بمشروع من الشركة بالقيام باستغلال بعض مساحات الأراضي وخاصة المتاخمة لأسوار محطات المياه والصرف الصحي الواقعة على شوارع رئيسية أو مناطق حيوية، من خلال إقامة محلات وأنشطة تجارية عليها وتأجيرها للغير لتحقيق إستفادة كبرى للشركة وللمحافظة، ولتنمية الموارد المالية.
وقال "مجاهد" إن الشركة سبق وقامت بتنفيذ الفكرة في محطات بدائرتي القناطر وقليوب ولاقت نجاحا مع تطبيق المرحلة الأولى، مشيرا إلى أن الأنشطة التي سيتم السماح بمزاولتها في هذه المحلات ستكون لخدمة المنطقة والبيئة المحيطة، وفق مطالب المواطنين واحتياجاتهم.
وأكد "مجاهد" أن الشركة ستعد لجانا لهذا الغرض ستقوم بوضع الشروط اللازمة لإقامة المحلات والخاصة ببيعها وطرحها في المزادجات المختلفة للمواطنين والتعاقد مع من يرغب في تأجير هذه المحلات.