دفناه في منزله.. حبس شقيقين استخرجا جثة والدهما بعد 5 أشهر من وفاته

دفناه في منزله.. حبس شقيقين استخرجا جثة والدهما بعد 5 أشهر من وفاته
- أولياء الله
- استخراج جثة
- التحريات الأولية
- المباحث الجنائية
- النيابة العامة
- بني سويف
- دائرة المركز
- دفن الجثة
- صلاة الفجر
- أبناء
- أولياء الله
- استخراج جثة
- التحريات الأولية
- المباحث الجنائية
- النيابة العامة
- بني سويف
- دائرة المركز
- دفن الجثة
- صلاة الفجر
- أبناء
أمرت النيابة العامة بمركز الفشن جنوب بني سويف، بحبس شقيقين، 4 أيام على ذمة التحقيق، لاستخراجهما جثة والدهما المتوفى من مقابر الأسرة بقرية أقفهص، ودفنها في إحدى حجرات منزلهما، تنفيذ لرؤية في المنام لنجله.
وتلقى اللواء أشرف عز العرب مدير أمن بني سويف، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الفشن، بقيام أهالي قرية "أقفهص" التابعة لدائرة المركز، بقيام أبناء المتوفى "محمد على إبراهيم" وشهرته الشيخ فايز، 70 سنة، فلاح، بإستخراج جثته من المقابر وإعادة دفنها بإحدى حجرات منزله بالقرية ذاتها.
وتبين من التحريات الأولية أن محمد على إبراهيم وشهرته الشيخ فايز، فلاح، توفي منذ 5 أشهر تقريبا، ودفنته أسرته بدفنه بمقابر قريتهم "أقفهص" وأن نجليه "ربيع" 57 عاما، عامل زراعي، و"البطل" 47 عاما، عامل زراعي، استخرجا جثة والدهما المتوفى من مقابر الأسرة، ونقلاها إلى منزلهما دفناها بإحدى الحجرات بحجة كونه من أولياء الله الصالحين.
وتمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة الفشن من ضبط الشقيقين، وبمواجهتهما اعترفا بما أسفرت عنه التحريات، وأضاف "ربيع" أنه منذ يومين، أدى صلاة الفجر، كما عوده والده الراحل وعقب الصلاة، عاد ليكمل نومه، مؤكدا أنه رأى رؤية في المنام لوالده وطلب منه نقله من المقابر ودفنه بإحدى حجرات المنزل كونه وليا من أولياء الله الصالحين، تمهيدًا لإقامة ضريح له بالقرية.
وتحرر محضر بالوقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات بإشراف المستشار أيمن أدريس، مدير نيابة الفشن، والتي أمرت بحبس الشقيقين 4 أيام على ذمة التحقيق، وإعادة دفن الجثة بمقابر القرية، وطلب تحريات وحدة المباحث الجنائية، حول الواقعة وظروفها وملابساتها.