أحمد عز لـ«الوطن»: أصوّر «ولاد رزق 2» بالتزامن مع «العارف.. عودة يونس»

كتب: خالد فرج

أحمد عز لـ«الوطن»: أصوّر «ولاد رزق 2» بالتزامن مع «العارف.. عودة يونس»

أحمد عز لـ«الوطن»: أصوّر «ولاد رزق 2» بالتزامن مع «العارف.. عودة يونس»

يستأنف النجم أحمد عز تصوير مشاهد فيلمه الجديد "العارف.. عودة يونس"، الاثنين المقبل، داخل موقع تصوير لم يتحدد بعد، وذلك بعد أن صور يومين من الفيلم في يناير الماضي قبل توقف تصويره، وتتولى شركة "سينرجي فيلم" عملية إنتاجه.

وقال عز، لـ "الوطن"، إنه سيصور الجزء الثاني من فيلم "ولاد رزق" بالتزامن مع فيلمه الجديد، وتحديداً في الفترات التي تشهد تحضيرات لمشاهد معينة من الأخير، موضحاً أن الفارق بين الهيئة الشكلية للشخصيتين "مقدور عليه"، بدعوى أن كل شخصية مختلفة عن الأخرى، بحسب قوله.

واستقر المخرج أحمد علاء بالاتفاق مع عز والسيناريست محمد سيد بشير ومسؤولي شركة "سينرجي فيلم" علي تغيير اسم الفيلم من "يونس" إلي "العارف.. عودة يونس"، ويشارك في البطولة محمود حميدة، أحمد فهمي، كارمن بصيبص، وركين سعد.

فيما يشارك في بطولة "ولاد رزق 2" أحمد الفيشاوي، عمرو يوسف، كريم قاسم، أحمد داوود، من تأليف صلاح الجهيني وإخراج طارق العريان.


مواضيع متعلقة