قبل مواجهة دوري الأبطال.. قصة هدف محمد صلاح الوحيد في بايرن ميونخ

قبل مواجهة دوري الأبطال.. قصة هدف محمد صلاح الوحيد في بايرن ميونخ
سحبت، اليوم، قرعة دور الـ16 لبطولة دوري أبطال أوروبا، والتي أسفرت عن مواجهات قوية وأخرى سهلة، أبرزها اصطدام اليونايتد وباريس سان جيرمان، وتوتنهام ودورتموند، وليفربول وبايرن ميونخ، وأتلتيكو مدريد ويوفنتوس.
وفي مباراة وحيدة جمعت الفرعون المصري محمد صلاح ضد فريق بايرن ميونخ ضمن صفوف ليفربول، نجح الفرعون المصري هز شباك الفريق الألماني، وكان ذلك على ملعب "إليانز آرينا"، ضمن منافسات بطولة كأس أودى الودية، قبل انطلاق الموسم الماضي.
وشهدت المباراة أهداف كثيرة حيث تقدم السنغالي ساديو ماني للريدز مبكرًا في المباراة في الدقيقة السابعة.
وأضاف محمد صلاح الهدف الثاني لصالح ليفربول عن طريق رأسية فى الدقيقة 34 من زمن المباراة، وكاد محمد صلاح أن يسجل هدفًا رائعًا في الدقيقة 12 من زمن المباراة بعد عرضية رائعة من مورينو، لكن نجح الحارس سفين أولريتش في التصدي لها، واختتم البديل دانييل ستوريدج ثلاثية ليفربول في الدقيقة 83 من زمن المباراة، بعد استبداله بصلاح في الدقيقة 68.
وكان ذلك الهدف الرابع للنجم محمد صلاح خلال 5 مباريات بعد أن ظهر بمستوى مميز مع ليفربول منذ انضمامه لصفوف الفريق قادمًا من روما الإيطالي في صفقة بلغت قيمتها 42 مليون يورو إلى جانب 8 ملايين يورو "حوافز".
وتأهل ليفربول إلى نهائي كأس أودي الودية بعد الفوز على البايرن، وألتقى مع أتلتيكو مدريد الإسباني، ونجح الأخير بحسم البطولة الودية بضربات الترجيح بعد التعادل في المبارة بهدف لكل فريق.