«الإسكندرية للأغنية» يكرم طلال مداح

«الإسكندرية للأغنية» يكرم طلال مداح
- أصالة نصرى
- الحفلات الغنائية
- الفن المصرى
- المملكة العربية السعودية
- الإسكندرية للأغنية
- أصالة نصرى
- الحفلات الغنائية
- الفن المصرى
- المملكة العربية السعودية
- الإسكندرية للأغنية
تُفتتح اليوم فعاليات الدورة الخامسة عشرة من مهرجان الإسكندرية للأغنية، ومن المقرر أن تستمر فعالياته حتى الحادى والعشرين من شهر ديسمبر الحالى، تحت رعاية جمعية «محبى فنانى الإسكندرية».
وصرح المهندس عوف همام، رئيس المهرجان، بأن المملكة العربية السعودية هى ضيف شرف الدورة الحالية، تأكيداً على مفاهيم المحبة والأخوة، التى تجمع بين الشعبين المصرى والسعودى، وسيكون هناك ليلة سعودية كاملة، لتكريم عدد من المطربين السعوديين، واسم الراحل طلال مداح.
أضاف «عوف»: «كما سيتم تكريم عدد من رموز الفن المصرى والعربى، على رأسهم الفنان الكبير هانى شاكر، والموسيقار محمد سلطان، والشاعر الكبير عمر بطيشة، كما سيشارك فى الحفلات الغنائية عدد من مطربى الدول العربية، أبرزهم أصالة نصرى من سوريا، وخالد سليم من مصر، وأسماء المنور من المغرب».
وأشار «عوف» إلى أنه تم إعداد برنامج ثقافى وفنى حافل بالأنشطة المصاحبة لدورة العام الحالى، ومن المقرر أن تطوف حفلات الفرق شوارع وميادين الإسكندرية، مثل محطة الرمل والقلعة وبئر مسعود وميدان محمد نجيب، بالتعاون مع محافظة الإسكندرية والإدارة المركزية لهيئة تنشيط السياحة