وفاة الكاتب الصحفي إبراهيم سعدة

وفاة الكاتب الصحفي إبراهيم سعدة
- الحزب الوطني
- رئيس تحرير
- رئيس مجلس إدارة
- شخصية العام
- صلاة الجنازة
- صلاة الظهر
- عمر مكرم
- أخبار اليوم
- أول
- الحزب الوطني
- رئيس تحرير
- رئيس مجلس إدارة
- شخصية العام
- صلاة الجنازة
- صلاة الظهر
- عمر مكرم
- أخبار اليوم
- أول
توفي، منذ قليل، الكاتب الصحفي إبراهيم سعدة، رئيس مجلس إدارة ورئيس تحرير أخبار اليوم الأسبق عن عمر يناهز 81 عاما، ومن المقرر أن تقام صلاة الجنازة بمسجد عمر مكرم غدا على أن يتم الدفن بمقابر العائلة عقب صلاة الظهر.
وولد سعدة في 3 نوفمبر عام 1937 في مدينة بورسعيد، وفي بداية حياته قضى عدة سنوات بسويسرا حيث درس الاقتصاد السياسي، وهناك أراد العمل مراسلاً صحفيًا لأي صحيفة مصرية، واستطاع أن يعمل مراسلاً صحفيًا لأخبار اليوم في جنيف.
في "أخبار اليوم"، تولى العديد من المناصب منها رئيس قسم التحقيقات الخارجية، ونائب رئيس التحرير، ورئيس التحرير ورئيس مجلس إدارة دار أخبار اليوم، كما اشتهر بكتابة عموده "آخر عمود".
تولى أيضًا رئاسة تحرير صحيفة مايو (صحيفة الحزب الوطني) ليصبح أول صحفي يجمع بين رئاسة تحرير صحيفة قومية (أخبار اليوم) وصحيفة حزبية (مايو).