محافظ أسيوط: أتابع حملات إزالة الأبنية المخالفة ولا تهاون مع المقصرين

محافظ أسيوط: أتابع حملات إزالة الأبنية المخالفة ولا تهاون مع المقصرين
- الأجهزة التنفيذية
- الأجهزة الرقابية
- البناء المخالف
- البناء بدون ترخيص
- محافظ أسيوط
- الأجهزة التنفيذية
- الأجهزة الرقابية
- البناء المخالف
- البناء بدون ترخيص
- محافظ أسيوط
نفذت الأجهزة التنفيذية عدة حملات لإزالة أعمال البناء بدون ترخيص والمخالف للارتفاعات في نطاق حي شرق وغرب مدينة أسيوط، وجرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين وذلك تنفيذا لتكليفات اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط في هذا الشأن.
وقال اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط، إنه يتابع باستمرار أعمال الحملات التي تقوم بها الأجهزة التنفيذية لإزالة أعمال البناء المخالف بدون ترخيص بمشاركة وحدات التدخل السريع، مؤكدًا أن الحملات مستمرة بجميع مراكز وقرى المحافظة حتى إزالة جميع المخالفات بالتنسيق والتعاون مع مديرية الأمن والأجهزة الرقابية حفاظًا على سلامة المواطنين.
وأوضح اللواء جمال نور الدين، أنه لا تهاون مع المخالفين والمتعدين على حقوق المواطنين، لافتا إلى أن المحافظة مستمرة في إزالة جميع التعديات والمخالفات الواقعة في نطاقها وتتصدى بكل قوة وحزم ضد محاولات البناء المخالفة بدون ترخيص.
ووجه المحافظ، بضرورة المتابعة المستمرة لعدم تكرار هذه المخالفات في تلك المناطق مرة أخرى، لافتًا إلى أن جميع أجهزة الدولة تعمل في تعاون مشترك لإزالة كافة المخالفات بمختلف صورها وأن المخالف لن يترك بدون محاسبة.