هاني البحيري عن فستان نيكول سابا: بـ10 ملايين دولار ويعرض دون مجوهرات

كتب: أحمد حامد دياب

هاني البحيري عن فستان نيكول سابا: بـ10 ملايين دولار ويعرض دون مجوهرات

هاني البحيري عن فستان نيكول سابا: بـ10 ملايين دولار ويعرض دون مجوهرات

قال مصمم الأزياء هاني البحيري، إن الفستان الذي ارتدته الفنانة نيكول سابا صنع في مصر بآيادي مصرية لجذب نظر السوق الخارجي لمصر.

وأضاف في مداخلة هاتفية مع برنامج "كل يوم" المذاع عبر فضائية "ON E" تقديم الإعلامي وائل الإبراشي والإعلامية خلود زهران أن الفستان لا يجب أن تكون قيمته 10 ملايين دولار، مؤكدًا أن ما حدث هو قيام شركة مجوهرات مصرية بإضافة ألماس للفستان بقيمة 10 ملايين دولار: "عملية أنا ماليش فيها خالص وعاوزين نعمل شد انتباه للسوق المصري وأن إحنا ممكن نعمل فستان من 100 دولار لحد 200 مليون دولار وإحنا بنجذب السوق لمصر".

وتابع البحيري: "إحنا بنعمل قوة وقيمة للسوق المصري والأيد المصرية اللي شغالة" مؤكدًا أن الفستان موجود لديه بدون المجوهرات وأن الفستان المرصع بالمجوهرات ليس للبيع وأن من يرغب في شرائه يذهب لشركة المجوهرات.

 

 


مواضيع متعلقة