تنصيب القمص يوأنس أديب وكيلا لمطرانية الأقباط الكاثوليك بالبحر الأحمر

تنصيب القمص يوأنس أديب وكيلا لمطرانية الأقباط الكاثوليك بالبحر الأحمر
- أمن البحر الأحمر
- الأزهر الشريف
- الأقباط الكاثوليك
- القيادات التنفيذية
- الكنيسة الكاثوليكية
- اللواء أحمد عبد الله
- اللواء أحمد عبدالله
- آباء
- أبناء
- أمن البحر الأحمر
- الأزهر الشريف
- الأقباط الكاثوليك
- القيادات التنفيذية
- الكنيسة الكاثوليكية
- اللواء أحمد عبد الله
- اللواء أحمد عبدالله
- آباء
- أبناء
نظمت الكنيسة الكاثوليكية بالغردقة، اليوم، احتفالية لترقية القس يوأنس أديب إلى درجة القمصية، وتنصيبه وكيلاً لمطرانية الأقباط الكاثوليك بالبحر الأحمر، وذلك بحضور اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر والأنبا عمانوئيل مطران الأقباط الكاثوليك بالأقصر والبحر الأحمر، واللواء أشرف عزب العرب مدير أمن البحر الأحمر وعددا من الآباء والكهنة الأرثوذكس والكاثوليك ورجال الأزهر الشريف، بالإضافة إلى القيادات التنفيذية بالمحافظة.
قدم اللواء احمد عبد الله محافظ البحر الأحمر التهنئة إلى الأنبا عمانوئيل مطران الأقباط الكاثوليك بالأقصر والبحر الأحمر، معرباً عن مدى امتنانه لترقية القس يوأنس أديب إلى درجة القمصية، مشيراً إلى أنه تجمعه بالقمص يوأنس صداقة قوية وأن حضوره ليشارك الجميع الفرحة.
وأضاف عبد الله أن درجة القمصية درجة كهنوتية كبيرة تصحبها مسئولية كبيرة ، لا تعطي إلا لمن هم علي قدر هذه المسؤولية ، مشيراً إلى أن القمص يوأنس أديب أهل لهذه المسؤولية، فالقمص يوأنس دائم العطاء والعمل الصالح لأبناءه داخل المحافظة، متمنياً له التوفيق في حياته الجديدة.
ومن جانبه قدم القمص يوأنس أديب الشكر إلى محافظ البحر الأحمر ومدير أمن البحر الأحمر على حضورهما الكريم حفل التنصيب، موضحاً أن اللواء أحمد عبد الله لا يتوانى عن خدمة أبناء المحافظة.