ضبط صاحب سلسلة مطاعم شهيرة بتهمة النصب في الشيخ زايد

ضبط صاحب سلسلة مطاعم شهيرة بتهمة النصب في الشيخ زايد
ضبطت أجهزة الأمن بالجيزة، تحت إشراف اللواء دكتور مصطفى شحاتة مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، مالك سلسلة مطاعم شهيرة في كمين أمني بطريق "مصر- إسكندرية" الصحراوي بمدينة الشيخ زايد بأكتوبر، لاتهامه بالنصب على مدير مالي بإحدى الشركات في مبلغ 60 ألف دولار.
وجاء في تحريات وتحقيقات الأجهزة الأمنية، التي جرت تحت إشراف اللواء رضا العمدة مدير الإدارة العامة للمباحث، أن بداية الواقعة بورود بلاغ من مدير مالي بشركة خاصة بتعرضه للنصب من صاحب شركة صرافة وسلسلة مطاعم شهيرة بمنطقة الشيخ زايد واستيلائه على مبلغ 60 ألف دولار منه.
تشكل فريق بحث أكدت تحرياته، بإشراف اللواء محمد عبدالتواب نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، أن مالك المطعم يمتلك شركة صرافة وأقنع المجني عليه بأخذ المبلغ المالي منه لإيداعه بالشركة ورده له بالعملة المحلية بحوالي مليون و800 ألف جنيه مصري.
وجاء في التحريات والتحقيقات، التي جرت بمعرفة العميد عصام أبو الخير رئيس المباحث الجنائية لقطاع أكتوبر، والمقدم سامح بدوي رئيس مباحث الشيخ زايد، والرائد محمد المسلمي معاون المباحث، أن صاحب المطعم بعد أخذه المبلغ المالي اختفى ولم يعده إلى مدير الشركة.
أعدت مباحث الجيزة عدة أكمنة ترأسها العقيد خالد كمال، مدير إدارة الطرق والمنافذ بالجيزة، والعقيد عمرو حجازي مفتش مباحث قطاع أكتوبر، ونجحت في إلقاء القبض على المتهم، وتم اقتياده إلى قسم شرطة الشيخ زايد، وتم التحفظ على المتهم.
وأمر اللواء إيهاب مختار، حكمدار الجيزة، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة التي قررت حجز المتهم 24 ساعة على ذمة التحريات، ولا تزال التحقيقات مستمرة.