محافظ الشرقية: 308 مليون و200 ألف جنيه لتمويل المشروعات الصغيرة

كتب: الوطن

محافظ الشرقية: 308 مليون و200 ألف جنيه لتمويل المشروعات الصغيرة

محافظ الشرقية: 308 مليون و200 ألف جنيه لتمويل المشروعات الصغيرة

أشاد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بدور جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر لتقديم قروض ميسرة للشباب الجاد لإقامة مشروعات حقيقية وخلق فرص عمل توفر لهم حياة كريمة، مما يساعد في الحد من ظاهرة البطالة ورفع معدلات التشغيل بين الشباب وتحسين مستوى الدخل ودفع عجلة الاقتصاد.

جاء ذلك أثناء ترأس الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لاجتماع المجلس التنفيذي بحضور اللواء حسين الجندي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي مستشار المحافظ للمشروعات وحامد هبيلة السكرتير العام المساعد، ومديري المديريات الخدمية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، وذلك بقاعة الاجتماعات بالديوان العام.

ومن جانبه أوضح الأستاذ حسام شبكة مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالشرقية، أن الجهاز قام بتمويل العديد من المشروعات بنطاق دائرة المحافظة ليعمل على توفير وإتاحة فرص عمل حقيقية للشباب وذلك تماشيًا مع سياسة الدولة وبالتنسيق مع المحافظة للحد من ظاهرة البطالة وتشجيع الشباب للحصول على القروض وإقامة مشروعات تدر لهم دخلًا وتحقق لهم استقرارًا مجتمعيًا واقتصاديًا بما ينعكس على رفع معدلات الاقتصاد المصري.

وأشار إلى أن الجهاز قام بتقديم قروض بقيمة 308 مليون و200 ألف جنيه لتمويل 15 ألف و700 مشروع صغير ومتناهي الصغر ليوفر ما يقرب من 24 ألف و674 فرصة عمل حقيقية أمام الشباب الجاد الراغب في حياة كريمة، وذلك خلال عام 2018 حتى الآن.

 

 


مواضيع متعلقة