اختيار السودان نائبا لرئيس منظمة "الأصماغ العالمية"

اختيار السودان نائبا لرئيس منظمة "الأصماغ العالمية"
- الدول المستوردة
- دولة تشاد
- سوق حر
- الحكومة السودانية
- الخرطوم
- معتز موسى
- المنظمة الدولية للأصماغ الطبيعية
- الدول المستوردة
- دولة تشاد
- سوق حر
- الحكومة السودانية
- الخرطوم
- معتز موسى
- المنظمة الدولية للأصماغ الطبيعية
تم اختيار السودان وللمرة التانية لتولي منصب النائب الأول لرئيس المنظمة الدولية للأصماغ الطبيعية، وجاء ذلك خلال انعقاد فعاليات الاجتماع السنوي للمنظمة في مطلع الاسبوع الجاري بفندق مونوبول بمدينة فرانكفورت ماين بجمهورية المانيا بحضور خمسة وثلاثين عضواً يمثلون الأقطار الإفريقية المنتجة للأصماغ بجانب ممثلي الدول المستوردة.
واحتفظ السودان وللمرة الثانية بمنصب النائب الأول لرئيس المنظمة في شخص الدكتور هاشم يوسف الدقير المدير العام ورئيس مجلس إدارة شركة نوبيك لتصنيع الصمغ العربي.
وأكد دكتور هاشم في تصريح لوكالة أنباء السودان "سونا"، على أنه قدم خطاب الدورة الذي غطى أعمال المنظمة للعام الماضي، معددا الدور الأكبر المتوقع من المنظمة الدولية لرفع الإنتاجية وقدرات المنتجين في المرحلة المقبلة، مرحبا بالتعاون مع الدول الإفريقية الأخرى.
وداعا إلى خصوصية العلاقة مع دولة تشاد لإنشاء سوق حرة بينها والولايات المتجاورة لها، وشكر الشركات المستوردة التي ساهمت في تقديم خدمات تحت بند المسؤولية الاجتماعية، حاثا لتقديم المزيد من الإنتاجية.