مؤتمر صحفي حول استعدادت البحر الأحمر لحملة "100 مليون صحة" اليوم

مؤتمر صحفي حول استعدادت البحر الأحمر لحملة "100 مليون صحة" اليوم
- محافظة البحر الأحمر
- مدير مركز النيل للإعلام
- 100 مليون صحة
- البحر الأحمر
- محافظة البحر الأحمر
- مدير مركز النيل للإعلام
- 100 مليون صحة
- البحر الأحمر
يعقد مركز النيل للإعلام بالغردقة، التابع للهيئة العامة للاستعلامات، في الساعة الثانية عشر من ظهر اليوم الخميس، مؤتمرًا صحفيًا لإعلان تفاصيل المرحلة الثانية من "100 مليون صحة" بمحافظة البحر الأحمر، وذلك بحضور الدكتور تامر مرعي وكيل وزارة الصحة، ونيرمين أبو سريع مدير مركز النيل للإعلام.
وأشار الدكتور تامر مرعي وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر، إلى أنَّ محافظة البحر الأحمر رفعت درجة الاستعداد القصوى على مستوى الإدارات الصحية بجميع مدن المحافظة، استعدادًا لبدء المرحلة الثانية من حملة "100 مليون صحة"، مبينًا أنَّه من المقرر أن تبدأ في الأول من شهر ديسمبر، مضيفًا أنَّه تم توريد جهاز "PCR" بقيمة 2 مليون جنيه وتركيبه.
وأكد "مرعى" على عقد البرنامج التدريبي لجميع الفرق الطبية المشاركة بالحملة حيث تم تدريب 90 فريقا بمختلف الادارات الصحية بعدد 24 نقطة تمركز في نطاق المحافظة