"القدس في عيون مبدعيها".. معرض بـ"تربية فنية المنيا"

"القدس في عيون مبدعيها".. معرض بـ"تربية فنية المنيا"
- المنيا
- جامعة المنيا
- القدس
- في عيون
- مبدعيها
- معرض
- كلية التربية الفنية
- المنيا
- جامعة المنيا
- القدس
- في عيون
- مبدعيها
- معرض
- كلية التربية الفنية
افتتح الدكتور محمد جلال حسن، نائب رئيس جامعة المنيا لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اليوم، معرض "القدس في عيون مبدعيها" لطلاب كلية التربية الفنية بالجامعة، تزامنًا مع اليوم العالمي للقضية الفلسطينية، وذلك بقاعة حنا حبيب بكلية التربية الفنية، حيث نُظم المعرض برعاية الدكتور مصطفى عبد النبي رئيس جامعة المنيا، وإشراف الدكتورة أمل محمد أبو زيد عميد الكلية، والدكتور إبراهيم عيسى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
أثنى "جلال" على الأعمال الفنية المقدمة من طلاب كلية التربية الفنية، مؤكًدا أن الفن هو الوسيلة التي من خلالها نستطيع التعبير بها عما بداخلنا، داعيهم إلى صقل مهاراتهم الفنية والاستفادة بما يُقدم لهم من مقررات دراسية علمية ونظرية من أساتذة كليتهم للوصول إلى الإبداع في المجال الفني.
أكدت الدكتورة أمل أبو زيد أن إقامة المعارض الفنية نتاج أعمال الطلاب تأتي حرصًا من كلية التربية الفنية لتنمية التعبير عن التذوق الفني لدى طلاب الكلية بما ينعكس على أعمالهم الفنية المختلفة تجاه القضايا والأحداث المجتمعية وتقديم أعمال تٌسهم في حل مشكلات المجتمع، والتعايش مع قضاياه.
وأوضح الدكتور إبراهيم عيسى، أن المعرض جاء تضامنًا مع اليوم العالمي للقضية الفلسطينية والذي سيبدأ غدًا ، مشيرًا إلى أن المعرض ضم مجموعة من الأعمال الفنية بخامة الألوان الزيتية لطلاب الكلية تعبر عن تعايشهم وتضامنهم مع الشعب الفلسطيني.