حبس المعلم المتهم بالتنمر بطالبة دمياط 4 أيام

حبس المعلم المتهم بالتنمر بطالبة دمياط 4 أيام
- الأخلاق الحسنة
- التربية والتعليم
- الثوابت الدينية
- الشهيد محمد جمال
- المحامى العام
- النيابة الإدارية
- النيابة العامة
- باقة زهور
- بناء المجتمع
- أقوال
- الأخلاق الحسنة
- التربية والتعليم
- الثوابت الدينية
- الشهيد محمد جمال
- المحامى العام
- النيابة الإدارية
- النيابة العامة
- باقة زهور
- بناء المجتمع
- أقوال
قررت نيابة دمياط بإشراف المستشار جمال حتة، المحامي العام لنيابات دمياط حبس "س. د"، المعلم المتهم بالتنمر بتلميذة، 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة التفرقة بين طبقات الشعب وإهانة تلميذة.
وكانت النيابة العامة في دمياط قد استمعت لأقوال ولية أمر الطالبة وولي أمرها ومدير المدرسة والتلميذة صاحبة الواقعة.
كما استمعت النيابة الإدارية في دمياط أمس لأقوال والدة التلميذة بسملة علي ضحية التنمر، وذلك عقب تكريم الدكتورة منال ميخائيل محافظ دمياط للتلميذة ومنحها باقة زهور وتأكيدها التام على رفض التميز فيما جرى نقل المعلم مرتكب الواقعة لمدرسة أخرى.
في سياق متصل، قال مصدر بمديرية التربية والتعليم في دمياط لـ"الوطن" إنه جرى نقل المعلم مرتكب واقعة التنمر لمدرسة أخرى وجرى إحالته للشؤون القانونية بمديرية التربية والتعليم للتحقيق، كما قامت المحافظ اليوم بالتأكد من إخلاء طرفه فضلا عن استدعاءه من قبل النيابة الإدارية لمباشرة التحقيق وكذلك الاستماع لأقوال والدة التلميذة.
وقدمت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، أمس، باقة من الزهور للطالبة بسملة علي عبد الحميد أثناء زيارتها لمدرسة الشهيد محمد جمال صابر الإعدادية المشتركة بالسنانية، وذلك بعد تعرضها للإساءة والتنمر من قبل أحد المعلمين مؤكدة لها أننا ضد التمييز ونعتز ببلدنا ومصريتنا.
وأكدت المحافظ أيضا خلال الطابور، ضرورة التمسك بالقيم والمبادئ والصفات الحميدة والأخلاق الحسنة وكذلك الثوابت الدينية والإنسانية لأهميتها في بناء المجتمع.
كما وجهت المعلمين بالعمل على إرساء هذه القيم في نفوس الطلاب باعتبارها سمة المجتمعات الراقية المتحضرة.