أمريكية تهاجم المسؤولين خلف الأسلاك الشائكة بعد إغلاق حدود المكسيك

كتب: إسراء حامد

أمريكية تهاجم المسؤولين خلف الأسلاك الشائكة بعد إغلاق حدود المكسيك

أمريكية تهاجم المسؤولين خلف الأسلاك الشائكة بعد إغلاق حدود المكسيك

حوالي 500 مهاجر حاولوا اجتياز الحدود المكسيكية الأمريكية قرب مدينة تيخوانا نحو ولاية كاليفورنيا قبل يومين، بعد أن شاركوا في مظاهرة سلمية بسبب إغلاقها حتى إشعار آخر، كان بين الغاضبين تلك السيدة التي بدأت تهاجم المسؤولين الأمريكيين بسبب القرار.

وفي الفيديو هاجمت السيدة الأمريكية التى كانت غاضبة لإغلاق الحدود الأمريكية المكسيكية أمام السيارات المسئولين الامريكيين وفقا لـ"cater clips"، حيث كانت توماس ستيوارت عالقة على الجانب المكسيكي من ميناء سان يسيدرو في إنتري في كاليفورنيا في 25 نوفمبر، وكانت محاطة بعدة مركبات.

ويمكن سماع سيدة داخل سيارة دفع رباعي بيضاء تصيح خارج النافذة، منزعجة بشكل واضح من إغلاق الحدود، تخرج في النهاية من سيارتها، وتلبس ثوب أزرق، وتبدأ بالصراخ والهتاف ضد الشرطة خلف الأسلاك الشائكة.


مواضيع متعلقة