بالصور| وزير الاتصالات يلتقي نظيره اللبناني على هامش فعاليات Cairo ICT

بالصور| وزير الاتصالات يلتقي نظيره اللبناني على هامش فعاليات Cairo ICT
- الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
- البنك المركزي المصري
- الشركات الناشئة
- الكوادر الشابة
- وزارة الاتصالات
- عمرو طلعت
- cairo ict
- الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
- البنك المركزي المصري
- الشركات الناشئة
- الكوادر الشابة
- وزارة الاتصالات
- عمرو طلعت
- cairo ict
التقى الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، جمال الجراح وزير الاتصالات اللبناني.
وتناول اللقاء سبل دعم آليات التعاون بين البلدين في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والاستفادة من الخبرات المصرية في مجال بناء القدرات والتدريب.
جاء ذلك على هامش فعاليات اليوم الثاني للدورة 22 لمعرض ومؤتمر القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، والذي يعقد تحت رعاية رئيس الجمهورية خلال الفترة من 25 إلى 28 نوفمبر 2018.
استعرض طلعت خلال اللقاء المشروعات التي تنفذها وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع مؤسسات وأجهزة الدولة من أجل تنفيذ استراتيجية الدولة للتحول الرقمي؛ ومنها المشروعات التي تستهدف وصول الدعم لمستحقيه بالتعاون مع الوزارات ذات الصلة والتي تقترن بتنفيذ مشروع الكارت الموحد الذي يرتبط بحساب بنكي أو بريدي وذلك بالتعاون مع البنك المركزي المصري.
كما أوضح الوزير المبادرات والبرامج التي تنفذها الوزارة من أجل تنمية الكوادر الشابة واحتضان رواد الأعمال وتكوين الشركات الناشئة وخلق بيئة داعمة للإبداع.
وشهد اللقاء مناقشة الجهود المبذولة في مصر ولبنان لرفع كفاءة البنية التكنولوجية والمعلوماتية، وأفضل الممارسات المبذولة، لتحسين خدمات الاتصالات في البلدين.
وعقب اللقاء اصطحب طلعت نظيره اللبناني في جولة تفقدية لأجنحة الوزارات والهيئات وشركات القطاع الخاص المحلية والدولية داخل معرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.