"الكفن" ينهي خصومة ثأرية لثلاث سنوات بين عائلتين في بني سويف

كتب: عمرو رجب

"الكفن" ينهي خصومة ثأرية لثلاث سنوات بين عائلتين في بني سويف

"الكفن" ينهي خصومة ثأرية لثلاث سنوات بين عائلتين في بني سويف

أنهت مديرية أمن بني سويف، اليوم الأحد، خصومه ثأرية بين عائلتين بمركز الفشن جنوب بني سويف امتدت لثلاثة أعوام، بعد عقد جلسة صلحة عرفية بالساحة الشعبية بمركز الفشن بين عائلتي الحجار وعضماية إنتهت بتقديم الكفن، وتعانق أفراد العائلتين.

حضر جلسة الصلح وتقديم الكفن اللواء جرير مصطفى مدير أمن بني سويف، واللواء أشرف علي مساعد مدير أمن بني سويف والعميد محمد ضبش مدير إدارة البحث الجنائي والعميد مجدي لطفي، وعلي أبو دولة عضو مجلس النواب عن حزب الوفد، وأعضاء المجلس العرفي بمركز الفشن وأفراد العائلتين.

وتعود وقائع الخصومة إلى إقدام أحد أفراد عائلة "عضماية" بطعن أحد الشباب من عائلة "الحجار" بسلاح ابيض خلال مشاجرة بين عائلتين، فسقط قتيلا وتم إلقاء القبض على القاتل وتم الحكم عليه بالسجن 7 سنوات.

وخلال جلسة الصلح اليوم قدم والد القاتل من عائلة "عضماية" الكفن إلى والد القتيل من عائلة الحجار وسط تكبيرات الحضور وتعانق أفراد العائلتين والقسم على نبذ أي خلاف بينهما.

وكانت مدينة الفشن قد شهدت مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين بعض أفراد العائلتين منذ 3 سنوات قام على أثرها الجاني ويدعى "أحمد. ج" من عائلة "عضماية" بطعن "أحمد. أ" عائلة "الحجار" بمطواة فسقط قتيلا وتم إلقاء القبض على القاتل والحكم علية بالسجن 7 سنوات.


مواضيع متعلقة