"محلية رأس سدر" تعلن أسماء المستحقين لوحدات "الإسكان"

كتب: حماده الشوادفي

"محلية رأس سدر" تعلن أسماء المستحقين لوحدات "الإسكان"

"محلية رأس سدر" تعلن أسماء المستحقين لوحدات "الإسكان"

أعلنت الوحدة المحلية لمدينة رأس سدر أسماء المواطنين المستحقين للوحدات السكنية التابعة لوزارة الإسكان.

وأكد المحاسب علي حمادة رئيس مدينة رأس سدر، إنهاء كل الإجراءات الخاصة بتسليم هذه الوحدات من خلال إدارة الإسكان بمجلس المدينة؛ للبدء الفوري في تسليمها للمستحقين.

وأشار رئيس المدينة إلى أنه لا بد من استيفاء كل المستندات المطلوبة؛ لتسليم الوحدات السكنية والتي منها صورة بطاقة رقم قومي سارية، على الأقل لمدة 6 أشهر وسداد 100 جنيه مقابل أنشطة الجهاز الوطني؛ لتنمية شبه جزيرة سيناء بخزينة مجلس المدينة مع الحصول على الإيصالات الدالة على ذلك.

وأوضح أن هذه الوحدات خاصة بفئات أبناء المحافظة، وعددهم 32، وفئة العاملين وعددهم 16، وفئة القطاع الخاص وعددهم 5، وفئة الأرامل والمطلقات عددهم 2، ووحدة لفئة ذوي الاحتياجات الخاصة، ووحدتين لضباط وأفراد الشرطة.


مواضيع متعلقة