تعطل حركة قطارات الخط الثاني "شبرا الخيمة - المنيب" بالمترو

تعطل حركة قطارات الخط الثاني "شبرا الخيمة - المنيب" بالمترو
- تعطل المترو
- محطة المترو
- مترو الأنفاق
- قطارات المترو
- تعطل المترو
- محطة المترو
- مترو الأنفاق
- قطارات المترو
شهد الخط الثانى "شبرا الخيمة - المنيب" تعطل حركة القطارات في اتجاه محطة جامعة القاهرة، بسبب عطل فني بإحدى القطارات، مما أدى إلى تكدس الركاب على أرصفة المحطات وداخل عربات القطارات، حيث وصل عطل حركة القطارات نحو 30 دقيقة.
واشتكى جموع الركاب من تعطل حركة القطارات، مؤكدين أن الخدمة المقدمة من شركة مترو الانفاق سيئة للغاية، وأن الحديث عن تطوير شبكة المترو كلام ليس له أساس من الصحة.
ويقول أحمد عزمي، عامل بإحدى الشركات، إن الحركة معطلة تماما منذ الساعة التاسعة والنصف، مشيرا إلى أن الخدمة المقدمة من شركة المترو سيئة للغاية، ولَم يحدث أي تطوير منذ تطبيق قرار زيادة أسعار تذاكر قطارات المترو.
وأوضح عزمي لـ"الوطن" أن على الدكتور هشام عرفات وزير النقل، التدخل العاجل فيما يحدث من أعطال قطارات المترو يوميا، مشيرًا إلى أنه لا يوجد فرق صيانة على أرصفة المحطات كما يصرح المسؤولين.
ومن جهته، أكد احمد عبدالهادي، المتحدث باسم مترو الأنفاق، أنه جار إصلاح العطل، وعودة حركة القطارات لطبيعتها.