حلا شيحة: الحجاب له مكانة خاصة في قلبي

حلا شيحة: الحجاب له مكانة خاصة في قلبي
- حلا شيحة
- DMC
- صاحبة السعادة
- إسعاد يونس
- خلع الحجاب
- أسوشيتد برس
- حلا شيحة
- DMC
- صاحبة السعادة
- إسعاد يونس
- خلع الحجاب
- أسوشيتد برس
نشرت حلا شيحة صورة على حسابها الشخصي على "إنستجرام" مع إحدى صديقاتها المحجبات.
وكتبت حلا على الصورة: "صورة مع صديقتي الجميلة وفاء، أنا أحترم الحجاب وسأظل أحترمه، وإن لم أرتديه، وله مكانة خاصة في قلبي، وأحترم كل المحجبات، وهما أخواتنا وبناتنا وأمهاتنا ليهم في قلبي احترام ومحبة، مش معنى إني شيلت الحجاب إني ضده، والناس اللي نازلة شتايم على الميديا وسوء ظن وأكنهم بيطبقوا الدين أقولهم الدين مش بس حجاب الدين الكلمة الطيبة والمعاملة الطيبة وحاجات كتير، إدعوا للناس بالخير أفضل من الشتايم والتجريح والخوض في أعراض الناس، ومتشكرة لكل كلمة طيبة اتقالت".
وأعلنت فضائية "DMC"، استضافة الفنانة حلا شيحة، ببرنامج "صاحبة السعادة"، مع الفنانة إسعاد يونس، في أول لقاء تليفزيوني لها عقب تراجعها عن الاعتزال، وتعرض الحلقة الإثنين المقبل، الساعة 11 مساءً.
وأثارت حلا شيحة، 39 عامًا، حالة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي بعد خلعها الحجاب، أغسطس الماضي.
وحرصت شيحة، على عدم الخوض في هذه الضجة، وصرحت لـ"أسوشيتد برس"، بأنها لم تقصد إهانة أي شخص ولا الإساءة إليه، مضيفة: "خلعي للحجاب لا يعني أنني ضده، لا على الإطلاق، في النهاية هذا قرار شخصي واختياري، أنا ممثلة ولا أريد أن يتم جري إلى صراعات سياسية".
وأوضحت أن قرارتها كانت لأسباب شخصية، سواء عند اعتزالها التمثيل أو العودة إليه.