متحدث "الخارجية" ينعى العميد ساطع النعماني: ستظل يا بطل رمزا للتضحية

كتب: (أ.ش.أ)

متحدث "الخارجية" ينعى العميد ساطع النعماني: ستظل يا بطل رمزا للتضحية

متحدث "الخارجية" ينعى العميد ساطع النعماني: ستظل يا بطل رمزا للتضحية

نعى المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، المستشار أحمد حافظ، العميد ساطع النعماني، الذي رحل في وقت سابق اليوم، في مستشفى سانت ماري بالعاصمة البريطانية لندن، حيث كان يستكمل علاجه بالخارج.

وكتب حافظ - عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، اليوم الأربعاء، "ننعي ببالغ الحزن والأسى العميد ⁧‫ساطع النعماني‬⁩، والذي وافته المنية اليوم بعد رحلة علاج طويلة إثر إصابته باعتداء الإرهاب الإخواني الغاشم خلال ثورة يونيو 2013".

وتابع: "عشت وستظل يا بطل رمزا للتضحية والصمود في وجدان وطنك وشعبك".

واستشهد العميد ساطع النعماني، نائب مأمور قسم شرطة بولاق الدكرور السابق، اليوم، في مستشفى سانت ماري في العاصمة البريطانية لندن، حيث كان يستكمل علاجه بالخارج بعد تدهور حالته، إثر علاجه من الإصابة بطلق ناري في وجهه، أفقده بصره، في أحداث بين السرايات، وتصديه لاعتداءات جماعة "الإخوان" الإرهابية، التي وقعت بعد فضّ اعتصامي "رابعة العدوية" و"النهضة" المسلحين، منتصف أغسطس 2013.


مواضيع متعلقة