"الصرف الصحي" بالوادي الجديد تعلن قبول 884 متقدما لشغل وظائف بها

كتب: شرف غريب

"الصرف الصحي" بالوادي الجديد تعلن قبول 884 متقدما لشغل وظائف بها

"الصرف الصحي" بالوادي الجديد تعلن قبول 884 متقدما لشغل وظائف بها

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظتي أسيوط والوادي الجديد، اليوم الاثنين، الانتهاء من فحص طلبات مسابقة الوادى الجديد رقم "4" لشغل وظائف بشركة مياه الشرب والصرف الصحي.

وقال اللواء محمد أبو صغير، رئيس قطاع الموارد البشرية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظتي أسيوط والوادي الجديد، إنه سيجري تلقي تظلمات المتقدمين خلال 10 أيام ابتداء من يوم الثلاثاء الموافق 13 نوفمبر وحتى يوم الخميس الموافق 22 نوفمبر، بمقر الشركة بمدينة الخارجة، على أن يدفع المتظلم مبلغ 200 جنيه قيمة تقديم التظلم لضمان الجدية، ويتم رد المبلغ للمتظلم في حالة قبول تظلمه ويضاف اسمه في كشف التقدم للاختبارات.

وأضاف صغير، أن عدد الذين انطبق عليهم الشروط بلغ 884 متقدما، والذين لم ينطبق عليهم الشروط 1547 متقدما من إجمالى 2431 متقدما مع توضيح أسباب عدم القبول، طبقا للشروط الموضحه بإعلان المسابقة.


مواضيع متعلقة